Полное описание
> Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : практикум: учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 302 с. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296. - 1200 экз. - ISBN 978-5-7695-8845-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чеснокова, Л.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/88420)>
Шифр в сводном ЭК: 6d8645dcde8f4757c587b4ad6b3b3dc1
Заказ фрагмента документа ₽