• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : практикум: учеб. пособие / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 302 с. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296. - 1200 экз. - ISBN 978-5-7695-8845-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чеснокова, Л.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/88420)

    Шифр в сводном ЭК: 6d8645dcde8f4757c587b4ad6b3b3dc1



    Заказ фрагмента документа ₽