• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Безряднова, А. С. Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса : учеб. пособие / А. С. Безряднова, Е. Н. Мясникова ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2016. - 151 с. : ил. - Библиогр.: с. 129-131 (29 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1042-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01641.5:658.562

    Рубрики:
    Кулинарные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Мясникова, Е.Н.
    Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/30700)

    Шифр в сводном ЭК: 6d00be1b07d790437f5c1cdee11b9b74



    Заказ фрагмента документа ₽