Полное описание
> Безряднова, А. С. Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса : учеб. пособие / А. С. Безряднова, Е. Н. Мясникова ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2016. - 151 с. : ил. - Библиогр.: с. 129-131 (29 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1042-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 641.5:658.562 |
Рубрики:
Кулинарные изделия -- Качество
Доп. точки доступа:
Мясникова, Е.Н.
Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/30700)>
Шифр в сводном ЭК: 6d00be1b07d790437f5c1cdee11b9b74
Заказ фрагмента документа ₽