• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Глебова, Н. В. Исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки технологии молочно-крупяных десертов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Н.В. Глебова. - 2004. - 22 с : ил. - Библиогр.: с. 21-22(17 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1.053(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-1016)

    Шифр в сводном ЭК: 6ce877065c615e7274c679b136d8e7f8



    Заказ фрагмента документа ₽