• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Челнокова, Е. Я. Зерноведение : учебное пособие для СПО / Челнокова Е. Я. - Саратов : Профобразование, 2020. - 147 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/91865.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-0557-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.82

    Кл.слова (ненормированные): АНАТОМИЯ -- БОБОВАЯ КУЛЬТУРА -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВАЯ КУЛЬТУРА -- МАСЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА -- МОРФОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Аннотация: В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие может быть полезно при изучении дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна».
    Доп. точки доступа:
    Федотов, В. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 91865)

    Шифр в сводном ЭК: 6cb6651924ab1f54a44e8a3da77bac1a



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART