Полное описание
> Бредихин, С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 315-316. - 1500 экз. - ISBN 978-5-9532-0400-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.37 | 637.23 | |
65.63.39 | 637.33 |
Рубрики:
Маслоделие
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Юрин, В.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/34700)>
Шифр в сводном ЭК: 6c6c9e084613785a817455434d3e837e
Заказ фрагмента документа ₽