• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бредихин, С. А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра / С. А. Бредихин, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 319 с. : ил. - Библиогр.: с. 315-316. - 1500 экз. - ISBN 978-5-9532-0400-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.23
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Маслоделие
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Юрин, В.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/34700)

    Шифр в сводном ЭК: 6c6c9e084613785a817455434d3e837e



    Заказ фрагмента документа ₽