• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ангелюк, В. П. Экологические аспекты предельно допустимых норм брака по герметичности металлической консервной тары на предприятиях мясной промышленности / В.П. Ангелюк. - Текст : непосредственный // Вестник Саратовского государственного технического университета. - 2005. - № 1. - С. 118-124. - Библиогр.: 8 назв.
    Аннотация: Сточные воды мясоконсервных предприятий. Оценка экологической эффективности продукционных систем промышленных предприятий. Экологический мониторинг консервных предприятий мясной промышленности.
    Экз-ры полностью 6330ffe0a74dd452dd71e99e1e8f5552/2005/1
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -405825-083517)

    Шифр в сводном ЭК: 6c44c419bb5336cdbb7a8a45e51d043c




    Заказ фрагмента документа ₽