Полное описание
> Шленская, Т. В. Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.06 / Т. В. Шленская. - М., 2004. - 53 с. : ил. - Библиогр.: с. 46-53(76 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65.03 | 665.3(043) | |
665.2(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-14959)>
Шифр в сводном ЭК: 6bc25e9589852d55596c92723299cac9
Заказ фрагмента документа ₽