• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чельдиева, В. М. Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / В. М. Чельдиева. - М., 1996. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 24-25(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-6993)

    Шифр в сводном ЭК: 6b5dad00561d74319a3d0ca1211d1ba2



    Заказ фрагмента документа ₽