Полное описание
> Патиева, С. В. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Краснодар : КубГАУ, 2015. - 324 с. : ил. - Библиогр.: с. 316-321 (65 назв.). - 80 экз. - ISBN 978-5-94672-890-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.521.2 | |
65.59.29 | 613.2 | |
613.281 |
Рубрики:
Мясное производство
Гигиена питания
Доп. точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Патиева, А.М.
Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/28811)>
Шифр в сводном ЭК: 6b01c554d927c96cfa384b55683152a7
Заказ фрагмента документа ₽