• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патиева, С. В. Технология мясных продуктов функционального и специального назначения : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Краснодар : КубГАУ, 2015. - 324 с. : ил. - Библиогр.: с. 316-321 (65 назв.). - 80 экз. - ISBN 978-5-94672-890-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.521.2
    65.59.29613.2
    613.281

    Рубрики:
    Мясное производство
    Гигиена питания

    Доп. точки доступа:
    Тимошенко, Н.В.
    Патиева, А.М.
    Кубанский гос. аграрный ун-т (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/28811)

    Шифр в сводном ЭК: 6b01c554d927c96cfa384b55683152a7



    Заказ фрагмента документа ₽