• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патиева, С. В. Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-170. - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-865-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.04

    Рубрики:
    Мясное производство -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Патиева, А.М.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66126)

    Шифр в сводном ЭК: 6aff3f42a5f33ad60182f6d70a899203



    Заказ фрагмента документа ₽