Полное описание
> Аушева, Т. А. Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.01 / Т. А. Аушева. - 2012. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6(043) | |
65.33.35 | 664.68(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-15999)>
Шифр в сводном ЭК: 6a022059ee16d2d62225373246263a3b
Заказ фрагмента документа ₽