• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аптрахимов, Д. Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности : 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д. Р. Аптрахимов. - 2019. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (17 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694.016(043)

    Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-4010)

    Шифр в сводном ЭК: 69a233855fb0db3b84fedf6ac48c7a3b



    Заказ фрагмента документа ₽