Полное описание
> Восканян, О. С. Современное состояние и тенденции развития производства эмульсионных продуктов питания : монография / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Т. В. Шленская. - М. : Пищепромиздат, 2004. - 279 с. - Библиогр.: с. 273-279. - 100 экз. - ISBN 5-89703-103-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.65 | 664.325 |
Рубрики:
Пищевые жиры -- Производство
Доп. точки доступа:
Паронян, В.Х.
Шленская, Т.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/9628)>
Шифр в сводном ЭК: 6952625fd0507964cb8a6b2859510a8a
Заказ фрагмента документа ₽