Полное описание
> Садовой, В. В. Высокоэффективные технологии и современные методы исследования сырья и продуктов питания : учебное пособие / В. В. Садовой, Т. В. Щедрина, И. А. Трубина. - Ставрополь : Фабула, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (102 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-91903-219-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые продукты -- Методы исследования
Доп. точки доступа:
Щедрина, Т.В.
Трубина, И.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/78940)>
Шифр в сводном ЭК: 69348eb44961ca1b452c08b13786a647
Заказ фрагмента документа ₽