• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дьячков, Александр Яковлевич. Инновационные технологии производства мясных продуктов : учебное пособие / А. Я. Дьячков, Ю. А. Ренёва, Е. В. Михалева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пермский государственный аграрно-технологический университет имени Д. Н. Прянишникова. - Пермь : ПрокростЪ, 2022. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 276-279 (47 назв.). - 35 экз. - ISBN 978-5-94279-565-8. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01001.895:637.5
    65.01.11

    Рубрики:
    Мясное производство -- Инновации

    Кл.слова (ненормированные): ИМПУЛЬСНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ МЕТОДЫ
    Аннотация: В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
    Доп. точки доступа:
    Ренёва, Юлия Анатольевна
    Ренева Ю.А.
    Михалева, Елена Валерьевна
    Пермский государственный аграрно-технологический университет имени Д. Н. Прянишникова

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/4324)

    Шифр в сводном ЭК: 682d302a8d198744a562e42ff03b7606



    Заказ фрагмента документа ₽