Полное описание
>
Дьячков, Александр Яковлевич. Инновационные технологии производства мясных продуктов : учебное пособие / А. Я. Дьячков, Ю. А. Ренёва, Е. В. Михалева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пермский государственный аграрно-технологический университет имени Д. Н. Прянишникова. - Пермь : ПрокростЪ, 2022. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 276-279 (47 назв.). - 35 экз. - ISBN 978-5-94279-565-8. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 001.895:637.5 | |
65.01.11 |
Рубрики:
Мясное производство -- Инновации
Кл.слова (ненормированные): ИМПУЛЬСНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ МЕТОДЫ
Аннотация: В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
Доп. точки доступа:
Ренёва, Юлия Анатольевна
Ренева Ю.А.
Михалева, Елена Валерьевна
Пермский государственный аграрно-технологический университет имени Д. Н. Прянишникова
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/4324)>
Шифр в сводном ЭК: 682d302a8d198744a562e42ff03b7606
Заказ фрагмента документа ₽