• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Высокотехнологичные производства продуктов питания : учеб. пособие / Т. В. Пилипенко [и др.]. - СПб. : Интермедия, 2014. - 111 с. : ил. - Авт. указ. на обл. - Библиогр.: с. 108-111. - 500 экз. - ISBN 978-5-4383-0058-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    ББК
    36.99

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТ ПИТАНИЯ
    Аннотация: В книге «Высокотехнологичные производства продуктов питания» рассмотрены вопросы внедрения высокотехнологичных производств продуктов питания на основе внедрения нанотехнологий, различных видов мембранных методов обработки и обеспечения безопасности продуктов питания при внедрении системы НАССР при их производстве. Учебное пособие предназначено для магистров по направлениям подготовки 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания»; 260100.68 «Продукты питания из растительного сырья»; 100800.68 «Товароведение».
    Доп. точки доступа:
    Пилипенко, Т.В.
    Пилипенко, Н.И.
    Шленская, Т.В.
    Кутина, О.И.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/11316)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 30205)

    Шифр в сводном ЭК: 67ffe1286273f5f9fb354da9ded927cd



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART