Полное описание
>
Чачина, С. Б. Ферментеры : учебное пособие / С. Б. Чачина, Н. С. Евдокимов. - Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2019. - 87 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682258 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8149-2931-0. - текст : электронный.УДК | |
663.14.033(075) |
ББК | |
30.600.6я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Изложены основы ферментационных процессов, рассмотрены важнейшие системы ферментационных аппаратов, обеспечивающие протекание в них биотехнологических процессов. Приведена классификация ферментеров.Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.01 «Биотехнология», по направлению подготовки магистратуры 19.04.01 «Биотехнология», а также для аспирантов и инженерно-технических работников в области биотехнологий.
Доп. точки доступа:
Евдокимов, Н. С.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682258
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 682258)>
Шифр в сводном ЭК: 66fd2a06549ca7709768764d4b9fff11
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация