• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Автоматизированное проектирование сложных многокомпонентных продуктов питания : учеб. пособие / Е. И. Муратова [и др.]. - Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2011. - 79 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-78 (30 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-8265-1067-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Тамб. гос. техн. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.01.37664

    Рубрики:
    Пищевые продукты

    Доп. точки доступа:
    Муратова, Е.И.
    Толстых, С.Г.
    Дворецкий, С.И.
    Зюзина, О.В.
    Леонов, Д.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/87809)

    Шифр в сводном ЭК: 66b283d3f9510ee65e1a7b1c40aaf118



    Заказ фрагмента документа ₽