• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пащенко, В. Л. Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.01 / В. Л. Пащенко. - 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 . - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.68.022.39(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР11-30773)

    Шифр в сводном ЭК: 65fb375d7ae25a7bbf21b117e08a77f0



    Заказ фрагмента документа ₽