• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рябова, А. Е. Разработка технологии гетерогенной кристаллизации лактозы в производстве сгущенных молочных продуктов с сахаром : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Е. Рябова. - М., 2014. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (16 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.345(043)

    Кл.слова (ненормированные): КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ЛАКТОЗА -- СГУЩЕННЫЕ КОНСЕРВЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-5026)

    Шифр в сводном ЭК: 651df24aaae541bdd039e09b1d882c31



    Заказ фрагмента документа ₽