• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Поверин, Д. И. Научные основы промышленного производства продуктов функционального питания из различных видов растительного сырья : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук / Д. И. Поверин. - М., 2002. - 58 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 55-58 (44 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.35.51664.8(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-9489)

    Шифр в сводном ЭК: 64be72a12e09537be2a89719afc84bfe



    Заказ фрагмента документа ₽