• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Криштафович, В. И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : учеб. пособие / В. И. Криштафович, С. В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007 (Люберцы (Моск. обл.)). - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 122-123. - ISBN 5-91131-389-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Колобов, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/29812)

    Шифр в сводном ЭК: 6432ac0ec2b249e63294a3bf9d43bc73



    Заказ фрагмента документа ₽