Полное описание
> Буянова, И. В. Физико-химические особенности технологии низкотемпературного хранения сыров / И.В. Буянова. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 196 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-193 (280 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.35.004.4 |
Рубрики:
Сыры -- Хранение
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/13106)>
Шифр в сводном ЭК: 640f3608b25a7fdee764664b1b2b4bf5
Заказ фрагмента документа ₽