• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Могильный, М. П. Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / М. П. Могильный. - М., 2012. - 51 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-51 (157 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.521(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-7125)

    Шифр в сводном ЭК: 632a082abe038078cb8982584baf4c20



    Заказ фрагмента документа ₽