Полное описание
> Могильный, М. П. Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / М. П. Могильный. - М., 2012. - 51 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-51 (157 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.521(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-7125)>
Шифр в сводном ЭК: 632a082abe038078cb8982584baf4c20
Заказ фрагмента документа ₽