Полное описание
> Вертяков, Ф. Н. Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.12, 05.18.01 / Ф. Н. Вертяков. - Воронеж, 2009. - 44 с. : ил. - Библиогр.: с. 37-44 (69 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 663.81(043) | |
65.53.30 | 664.84(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-21663)>
Шифр в сводном ЭК: 62d93a731359a8a5cd6e7e43141b9488
Заказ фрагмента документа ₽