• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности : учебное пособие / М. В. Аносова [и др.] ; Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2015. - 219 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 217-219 (31 назв.). - 57 экз. - ISBN 978-5-7267-0840-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Аносова, М.В.
    Манжесов, В.И.
    Тертычная, Т.Н.
    Чурикова, С.Ю.
    Жуков, А.М.
    Воронежский государственный аграрный ун-т имени императора Петра I

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/50092)

    Шифр в сводном ЭК: 621e4906e224d22071c4c93b2aa9d54e



    Заказ фрагмента документа ₽