Полное описание
> Храпко, О. П. Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / О. П. Храпко. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.66.022.39(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-21220)>
Шифр в сводном ЭК: 62135b4c82518d601a42a18eb5aec317
Заказ фрагмента документа ₽