• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Храпко, О. П. Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / О. П. Храпко. - 2012. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.022.39(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-21220)

    Шифр в сводном ЭК: 62135b4c82518d601a42a18eb5aec317



    Заказ фрагмента документа ₽