Полное описание
> Кувалдина, Н. Ф. Повышение качества сыра путем использования для его производства фагорезистентных культур лактобактерий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Н. Ф. Кувалдина. - Углич, 1998. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. :Рос.акад.с.-х.наук, Всерос.НИИ маслоделия и сыроделия. Библиогр.:с. 15-16 (10 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.35.05(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-1145)>
Шифр в сводном ЭК: 609ead980ba69ae65b8b8c02014cfaad
Заказ фрагмента документа ₽