Полное описание
> Жвирблянская, А. Ю. Производство сухих технически чистых культур дрожжей и молочнокислых бактерий и их применение в квасоварении / А. Ю. Жвирблянская, О. М. Щепина. - Москва : Пищепромиздат, 1958. - 10, [1] с. : ил. - (Обмен передовым техническим опытом). - 1500 экз. - Текст : непосредственный.
Без тит. л. и обл., описано по 1-й с.
ГРНТИ | УДК | |
65.41.01 | 663.14 | |
65.51.31 | 663.479.1 |
Рубрики:
Дрожжевое производство
Слабоалкогольные напитки -- Производство
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- СУСЛО -- ХЛЕБНЫЙ КВАС
Аннотация: На основе проведенной работы был предложен новый технологический режим производства, разработаны ВТУ на сухие дрожжи и бактерии и основные методы контроля этой продукции. В результате была разработана технологическая схема производства кваса с применением сухих дрожжей и бактерий. Эффективность этой схемы была проверена в течение 4 лет на многих заводах.
Доп. точки доступа:
Щепина, О.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/39637)>
Шифр в сводном ЭК: 60964ae03b4ee8e57eebfe15b2ba3180
Заказ фрагмента документа ₽