Полное описание
> Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 1999. - 216 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на обороте тит.л.В надзаг.:Гос.НИИ хлебопекар.пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.6(083.96) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Косован, А.П.
Дремучева, Г.Ф.
Поландова, Р.Д.
НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/54067)>
Шифр в сводном ЭК: 603cf014d269a6c930cd327eef753597
Заказ фрагмента документа ₽