• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучева, Р. Д. Поландова ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : [б. и.], 1999. - 216 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на обороте тит.л.В надзаг.:Гос.НИИ хлебопекар.пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6(083.96)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Дремучева, Г.Ф.
    Поландова, Р.Д.
    НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/54067)

    Шифр в сводном ЭК: 603cf014d269a6c930cd327eef753597



    Заказ фрагмента документа ₽