• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ерохина, С. И. Обеспечение безопасности пищевых продуктов на основе использования электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.02.23 / С. И. Ерохина. - М., 2002. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 24-25(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-5799)

    Шифр в сводном ЭК: 5f83b3b9c2b36bab1d2e0b9c665267a0



    Заказ фрагмента документа ₽