Полное описание
> Линниченко, В. Т. Научные основы интенсивных и малоотходных технологий новых пищевых продуктов из крупяного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.02 / В. Т. Линниченко. - М., 1999. - 41 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 39-41(34 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.29.33 | 664.762(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-2980)>
Шифр в сводном ЭК: 5e2257fb0be1dca9debdba5589142f01
Заказ фрагмента документа ₽