• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рехвиашвили, Т. Б. Технология молочных продуктов : учеб. пособие / Т. Б. Рехвиашвили, Д. Х. Сихарулидзе, Г. М. Смольский. - Воронеж : ВГТА, 2006 (Воронеж). - 88 с. - Библиогр.: с. 88. - 150 экз. - ISBN 5-89448-462-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Воронеж. гос. технол. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Сихарулидзе, Д.Х.
    Смольский, Г.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/37400)

    Шифр в сводном ЭК: 5cc9e55a77eb87687ffaa1596644fde0



    Заказ фрагмента документа ₽