Полное описание
> Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы : сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыбного хоз-ва и океанографии.(АтлантНИРО) ; Редкол.:В.И.Шенденюк и др. - Калининград : [б. и.], 1991. - 191 с. : ил. - 400 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце ст.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.31 | 664.95 | |
69.51.33 | 664.951.3 |
Рубрики:
Рыбные консервы -- Производство
Рыба -- Копчение
Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
Доп. точки доступа:
Шендерюк, В.И.\ред.\
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/94400)>
Шифр в сводном ЭК: 5bf074335c5011601d8db412f56bfb7d
Заказ фрагмента документа ₽