• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дегтярев, П. С. Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии вареных колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / П. С. Дегтярев. - М., 2004. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 25 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-1780)

    Шифр в сводном ЭК: 5bd6d3de49affae03fbe9d9b80128329



    Заказ фрагмента документа ₽