• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Уфимцев, Ф. Р. Методические основы формирования объемов хлебопекарного производства / Ф. Р. Уфимцев, Э. Е. Аксаев, Л. Ф. Минбаева. - М. : Учеб. лит., 2001. - 117 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-8367-0015-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.110-117 (86 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Аксаев, Э.Е.
    Минбаева, Л.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/64368)

    Шифр в сводном ЭК: 5bc48d7249920093d5fa217fb6fb61e3



    Заказ фрагмента документа ₽