Полное описание
> Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности : (лабораторный практикум) / Л. В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006 (СПб.). - 197 с. - Библиогр.: с. 197. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-009-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Антипова, Л.В.
Безрядин, Н.Н.
Титов, С.А.
Агапов, Б.Л.
Лавренов, А.Л.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/24083)>
Шифр в сводном ЭК: 5bc2f03abf51120b79ad1ce3d9b7353c
Заказ фрагмента документа ₽