• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности : (лабораторный практикум) / Л. В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006 (СПб.). - 197 с. - Библиогр.: с. 197. - 1000 экз. - ISBN 5-98879-009-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Антипова, Л.В.
    Безрядин, Н.Н.
    Титов, С.А.
    Агапов, Б.Л.
    Лавренов, А.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/24083)

    Шифр в сводном ЭК: 5bc2f03abf51120b79ad1ce3d9b7353c



    Заказ фрагмента документа ₽