Полное описание
> Кривонос, Н. В. Разработка рецептур и технологии пастообразных продуктов на основе молочного и растительного сырья для детей школьного возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. В. Кривонос. - СПб., 2003. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16 (6 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-2054)>
Шифр в сводном ЭК: 5b909b6de60da229ab5bb0cea0f9835f
Заказ фрагмента документа ₽