• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кривонос, Н. В. Разработка рецептур и технологии пастообразных продуктов на основе молочного и растительного сырья для детей школьного возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. В. Кривонос. - СПб., 2003. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16 (6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-2054)

    Шифр в сводном ЭК: 5b909b6de60da229ab5bb0cea0f9835f



    Заказ фрагмента документа ₽