Полное описание
> Воронин, М. В. Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : выставочные материалы / М. В. Воронин, Г. П. Касимовская, М. В. Грязнова. - Иваново : Науч. мысль, 2012. - 199 с. - Библиогр.: с. 184. - 100 экз. - ISBN 978-5-91873-040-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664-049.35 | |
664-045.87 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение
Пищевые продукты -- Транспортирование
Доп. точки доступа:
Касимовская, Г.П.
Грязнова, М.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/90479)>
Шифр в сводном ЭК: 5b4c39a5f8cd770b4281508a106e2761
Заказ фрагмента документа ₽