• ВХОД
  •  

    Полное описание

    The sensory evaluation of dairy products / SpringerLink (Online service) ; ed. S. Clark. - New York, NY : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77408-4. - ISBN 978-0-387-77408-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1.074.5:543

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА
    Доп. точки доступа:
    Clark, S.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-77408-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.1.074.5:543/T44-260557)

    Шифр в сводном ЭК: 5b16fc77ed71223cdb7b1bdcabc424fc



    Просмотр издания