Полное описание
> Dietary supplement regulation in the United States / T. C. Wallace [et al.]. - Cham [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Springer briefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-01502-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-01502-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
31.27.37 | 577.11 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ -- РЕГУЛИРОВАНИЕ -- США
Доп. точки доступа:
Wallace, T.C.
MacKay, D.
Al-Mondhiry, R.
Nguyen, H.
Griffi ths, J.C.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-01502-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-598717610)>
Шифр в сводном ЭК: 5a942a38518ca7bfd780499af7b4724a
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания