Полное описание
> Хусаинов, И. А. Совершенствование технологии комплексной переработки растительного сырья с получением пищевых и кормовых продуктов : 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. А. Хусаинов. - 2019. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 (26 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664(043) | |
68.39.15 | 636.085.6(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ БИОМАССА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-3976)>
Шифр в сводном ЭК: 594e8132530ed619f0802d1ad455ac36
Заказ фрагмента документа ₽