• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хусаинов, И. А. Совершенствование технологии комплексной переработки растительного сырья с получением пищевых и кормовых продуктов : 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. А. Хусаинов. - 2019. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 14-16 (26 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664(043)
    68.39.15636.085.6(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ БИОМАССА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-3976)

    Шифр в сводном ЭК: 594e8132530ed619f0802d1ad455ac36



    Заказ фрагмента документа ₽