Полное описание
>
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : учебник / Австриевских А. Н. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2017. - 268 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/65292.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-379-02011-8. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
65.304 |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- УЧЕБНИК -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством в организациях пищевой и перерабатывающей промышленности на примере производства биологически активных добавок к пище. Рассмотрено понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000. Представлены основные аспекты систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP. Учебник соответствует учебным программам подготовки инженеров-менеджеров по специальности 340100 (220501) «Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности». Может быть полезен для студентов других специальностей, изучающих курс «Управление качеством», а также для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, экспертов и работников служб менеджмента качества.
Доп. точки доступа:
Австриевских, А. Н.
Кантере, В. М.
Сурков, И. В.
Ермолаева, Е. О.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 65292)>
Шифр в сводном ЭК: 594daafa672e9812d4e460f2ea935663
Просмотр издания ЭБС IPR SMART