• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологические добавки и улучшители для производства мясных продуктов : учебное пособие / И. В. Миронова [и др.]. - Уфа : Башк. гос. аграр. ун-т, 2019. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 125 (13 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-86477-040-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Миронова, И.В.
    Газеев, И.Р.
    Черненков, Е.Н.
    Шарипова, А.Ф.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/64091)

    Шифр в сводном ЭК: 592209c701ee0541c72cb1f1f1da1010



    Заказ фрагмента документа ₽