• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Криштафович, Д. В. Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Д. В. Криштафович. - М., 2009. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20(19 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.944(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-3151)

    Шифр в сводном ЭК: 59114b42fa602888173367120714c2f4



    Заказ фрагмента документа ₽