Полное описание
> Криштафович, Д. В. Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Д. В. Криштафович. - М., 2009. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20(19 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 664.944(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-3151)>
Шифр в сводном ЭК: 59114b42fa602888173367120714c2f4
Заказ фрагмента документа ₽