Полное описание
> Криштафович, В. И. Холодильная обработка и сохраняемость мяса и мясных продуктов / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Н. Н. Толкунова ; Под ред. В. И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2006 (Люберцы). - 171 с. : ил. - Библиогр.: с. 163-169 (78 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-91131-289-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.19 | 664.91.037.5 |
Рубрики:
Мясо -- Охлаждение
Мясо -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Жебелева, И.А.
Толкунова, Н.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/27527)>
Шифр в сводном ЭК: 59093476986e3f3a9754811aa337427d
Заказ фрагмента документа ₽