• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Криштафович, В. И. Холодильная обработка и сохраняемость мяса и мясных продуктов / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Н. Н. Толкунова ; Под ред. В. И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2006 (Люберцы). - 171 с. : ил. - Библиогр.: с. 163-169 (78 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-91131-289-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5

    Рубрики:
    Мясо -- Охлаждение
    Мясо -- Замораживание

    Доп. точки доступа:
    Жебелева, И.А.
    Толкунова, Н.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/27527)

    Шифр в сводном ЭК: 59093476986e3f3a9754811aa337427d



    Заказ фрагмента документа ₽