• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Осянин, Д. Н. Научно-методические основы управления инновационной деятельностью на предприятиях мясной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Д. Н. Осянин. - 2012. - 28 с. : ил. - Библиогр.: с. 28 (6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01005.5:637.5(043)
    65.01.75

    Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОЦЕНКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-19102)

    Шифр в сводном ЭК: 58570a81125d0fa99e711c87f3c9a488



    Заказ фрагмента документа ₽