Полное описание
> Соколова, З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - М. : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 4000 экз. - ISBN 5-10-002029-6. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 331 (13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 | |
637.344.8 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Лакомова, Л.И.
Тиняков, В.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-92/98163)>
Шифр в сводном ЭК: 550c7cbaa64e500b0da13769042bb957
Заказ фрагмента документа ₽