• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цветкова, Н. Д. Технология молока и молочных продуктов. Технология масла / Н. Д. Цветкова. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 79 с. - Библиогр.: с. 77 (11 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-89289-307-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.23

    Рубрики:
    Маслоделие

    Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/17067)

    Шифр в сводном ЭК: 54857aac30dd3225533753d12660c56d



    Заказ фрагмента документа ₽