Полное описание
> Биотехнологические решения в утилизации отходов спиртовых, винодельческих и пивоваренных производств / А. Д. Буракаева [и др.]. - Текст : непосредственный // Экология и промышленность России. ЭКиП. - 2018. - Т. 22, № 11. - С. 30-33. - Библиогр.: 16 назв.
Аннотация: Изучение возможности повышения питательной ценности послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины и виноградных выжимок путем культивирования микофильного гриба Hypomyces odoratus ВКПМ F-242. Полученные данные могут представлять практический интерес для утилизации отходов бродильной промышленности с получением полноценных по аминокислотному составу и экологически безопасных кормовых добавок для животноводства.
Доп. точки доступа:
Буракаева, А.Д.
Петрова, Г.В.
Сорокун, С.В.
Игонтов, П.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -445477-001974)>
Шифр в сводном ЭК: 54533597eca0288364a7cac45d3a2f7b
Заказ фрагмента документа ₽